HPL 27 oktober

Mau nanya bundah²,disni ada yang sama ga kaya aku, panggul serasa kencang dibawa jalan kaya ada yang mau keluar gitu,trs sering konpal tiap malem,smpe tdr pun susah? Kira² normal ga ya bundah² soalnya aku hamil anak pertama hehe, mohon dijawab ya bundah²🤗

1 Tanggapan

normal Bun. hpl itu perkiraan lahir Bun, bisa maju ataupun mundur. jika TDK ada flek masih aman2 insyaAlloh. tapi jika sudah ada tanda lahir, sebaiknya langsung periksa walau blm hpl nya. sehat selalu bunda

2y ago

oh gitu, terimakasih bunda 🤗