Mules pegel pinggang

Mau nanya bundaa, 31 week perut mules dan pinggang pegel itu kenapa ya?

2 Tanggapan

aku Bun 30w5d 2hari perut bawa agak mules, tapi emang sebelumnya makan pedes sih cuman 2x makan pedes. pinggang juga sakit, punggung juga sama. kalo pinggang kerasanya malem kalo lagi tidur, tiba" suka sakit Ampe kebangun saking sakitnya.

mulesnya pengen pup apa nyerii gitu di bagian pinggangnya?? klo pengen pup y gpp Bun, kecuali kl nyeri di bagian perut bawah pinggang, itu konpal