Bantu sharing Bun, untuk asam folat di Minggu ke 5 kehamilan

Mau nanya bunda, telat haid 4 hari Bun dicoba tespek hasilnya positif. Hpht tanggal 9 Maret. Kalau diaplikasi usia kehamilan sekitar 5 Minggu, rencana saya diusia 6 Minggu baru melakukan USG ke klinik. Jadi saya mau nanya bun, apa boleh saya minum asam folat folamil Genio secara mandiri dulu?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

ga masalah, bun. tapi biasanya usia segitu belum terlalu kelihatan jadi disarankan utk usg awal di usia 8-10 minggu. termasuk tes darah+urin. bisa ke bidan di area rumah dulu utk didata kalo bunda sedang hamil

1y ago

baik, terimakasih bun🙏🏻

gapapa bun , aku juga gitu . udh konsul sama bbrpa bidan . dan mereka mengapresiasi karna didlam folamil genio asam folat nya dan kandungan yg di dlm itu bisa membantu perkembangan janin lebih pesat

sama kaya aku bun, aku jg hpht 9 maret, pagi tadi udh usg dr perut baru kelihatan kantungnya aja, tp janinnya masih samar. disuruh balik lg sebulan, dan dikasih obat penguat semangaat ya bun

usia kandunganku sma 5 mnggu kmren usg di obgyn alhamhamdulillah udh ada janin nya . kalo pensaran boleh usg aja bun

beda sehari sama saya bun saya hpht 10 maret

1y ago

smaan dong bun sehat sehat ya bund

udah USG ke dokter gak Bun?

sama bun aku juga hpht tgl 9 maret

1y ago

udah USG gak Bun?