Seputar anak

Mau nanya bunda....normalnya g anak 1 tahun BAB nya 3xsehari,itu rutin....fesesnya agak menyerupai slai kacang,halus gitu, anakku minum sufor....itu masih dlm batas normal g yaa...at sdh termasuk diare???

1 Tanggapan

Dikatakan diare apabila : 1. Adanya lendir campur feses. 2. Baunya masam. 3. Lebih dari 6X sehari. kalo menurut aku anak bunda masih wajar baru 3x mungkin kekenyangan susu tpi kalo udah semakin sering cepat2 kasi lacto B / L bio

2y ago

sy sdh kasi L bio tp ttp sj tdk ada perubahan bund, tdk ada penambahan BB bunda, tiap sdh mkn selalu BAB, dg feses seperti slai kacang, makannya 3x1 dn bABnya juga 3x1, itu yg bikin khwatir,.....apakah sy harus cek kedokter atau ganti sufor yaa????bantu jwb bunda.....