kehamilan

Mau nanya bunda, janin tidak berkembang Itu bertahan sampai minggu ke berapa bund?

12 Tanggapan

Biasanya ga smpe 12 w bun.. Klo masih kandungn kecil luruh sndri, tp klo udh lmyn bsar harus kuret. Dlu sya pnh kgguran 11 w. Luruh sendri, sblmny flek coklat ky org haid netesny.

Krg tau bun, mending lgsg ke dokter tanyain kalo bunda merasa janinnya g brkembang biar di kasih solusi yg tepat

Kalau ngeflek itu tanda berkembang ya bund soalnya Aku ngeflek usia 10 week Tapi cuma setetes

biasanya tdk sampai 12 week akan flek sendiri bun trs luruh kaya pendarahan

Pling lambat di tunggu 12, jika tidak ada perubahan langsung kuret

Biasanya 9 minggu flek dan klo ga keluar hrus kuret bund

Aku 16 week bund.. kaya orang mens...terus dikuret

Sya tau ngga berkembang 12w , akhirnya kuret

Aku sih pengalaman 2x usia 8 dan 10 minggu

Ke dktr dong bun....tnyain lngsng ksna...