Susah tidur

Mau nanya bunda" disini ada gk yg usia kehamilan minggu ke 28 kayak aku klw mau tdr susah nyari posisi yg enak, katanya sih bumil posisi yg aman miring kekiri, tapi kadang saya lebih enak tdr miring kana atau terlentang apa gk bakalan bahaya buat sidebay nya #seriusnanya

1 Tanggapan

gpp bun cari posisi yang nyaman ajja.. jangan di paksain karena kita yang ngerasain,, tp jangan terlalu banyak terlentang karena bisa menganggu oksigen pada bayi utun.