Kehamilan 6 bulan

Mau nanya bunda bunda Klo kandungan usia 6 bulan BB nya belum ada satu kilo. Di sini ada yg ngalamin Gak Trs tips nya biar nanti pas usia 7-9 bulan BB nya naik gimana ya soal nya Kandungan saya 6 bulan Belum ada satu kilo KAtnya😌 #seriusnanya

1 Tanggapan

6 minggu itu masuk 26 mingguan yaa, kalo aku cek diapps klikdokter sih segini bun bbj nya buat usia 26 minggu (di bawah 1 kg juga). Cpba bun makan eskrim, alpukat, lebih sering minum susu, banyakin makan proteein bisa buat naikin bbj

2y ago

iyaah bun gpp bun semangat naikin bbj, tp kalo perikiraan di aplikasi itu segitu. Semoga masih aman yaaa bun.