Mau nanya bunda apakah usia 8 weeks udh bisa keliatan janinnya? dan bisa merasakan detak jantung nya

2 Tanggapan

Kalo aku 6w5d udah kelihatan bun alhamdulillah soalnya kmrin cm mastiin gimana kondisi janin sama kehamilannya didalam rahim/diluar alhamdulillah didalam jd janinnya keliatan masih kecil bgt ya namanya jg masih 6minggu, tapi alhamdulillah bisa denger detak jantungnya kok bun 😊

Kalo. usg udah bun. segera usg aja biasa y 8W udah ada janin dan Djj y