Pup bayi warna hijau kehitaman

Mau nanya bunda² anak saya skrg umur 2 bulan , trus ful asi gak dicampur sufor tpi kenapa yah pupnya warna hijau kehitaman gitu?#SeriusTanya #bantusharing saya newmom

1 Tanggapan

3mo ago

makasih sudah d jawab bund, poin pertama mungkin memang saya yg kurang lama nyusuin antara 2 pydr. poin kedua saya gak lgi diet tpi pernah minum asi booster yg BA mama gigi. poin ketiga blm diperiksa ,posyandu kmrn malah kelupaan mau tanya bidan