Mau nanya bunda,ada gak sih Bunda di sini di suruh dokter Sam bidan nya buat SC padahal kondisi bayi

Mau nanya bunda,ada gak sih Bunda disini yang di suruh dokter sama bidannya buat SC padahal posisi bayi semuanya bagus,di suruh SC hanya di bilang anak mahal karna dapetinya lama hamil pertama mau 9 THN trus hamil kembar tp Allah berkehendak lain.trus hamil lagi 11 bln dr yg pertama.sekarang hamil 37 week udah ngerasain kadang mulas perut kadang suka kenceng trus kalo selangkangan itu dr hamil 7 bln udah sakit sama Miss v jg sakit,,berbagi pengalaman dong bun kalo saya sama suami sih masih ikhtiar buat normal dulu bismillah....

1 Tanggapan

Maaf bun, dulu yg hamil pertama sempet melahirkan ngga? SC kah?

3y ago

melahirkan Bun Alhamdulillah normal walaupun prematur...nikmatnya apalagi perut di bersihkan berapa orang dokter gantian bersihin rahimnya.....