vitamin hamil

mau nanya bunda2 , vitamin yg bagus buat TM 1 apa ya bun

13 Tanggapan

kalo aku cuma obat dari bidan aja kaka.. soalnya tdi konsultasi katanya udah lengkap kandungannya jd gausah beli kaya asam folat tambahan... takutnya over.. tapi di imbangin susu gpp

11mo ago

makasih infonya bun🙏

aku sampe tm3 folamil genio bun dan ngga pernah ditambah obat atau vit lain sehabis kontrol

folamil genio, nutri mama, black mores Bun terserah bunda mau pilih yg mana tergantung buget☺️

11mo ago

iya bun , makasih infonya🙏

pengalaman aku kemarin cuman utk tm 1 d kasih Microgerst bund sama asam folat trus tmbah darah

11mo ago

sma2 bund

saya pakai folamil genio krn 1 kapsul udh lengkap, ga bisa minum obat banyak2 soalnya hihi

11mo ago

😊 makasih infonya bun🙏

folamil genio, udah lengkap bgt kandungan vitaminnya.

11mo ago

isi 30biji bund, sehari 1x stelah sarapan biasanya klo minum

folamil genio , kandunganx sdah lengkap 1 kapsul perhari 😍

klo aku cuma d kasih folavit sama bidan Bun 😊

11mo ago

iya bun ,makasih infonya🙏

Aku minum ini bun diresepin dokter nitrimax mother

tm 1 saya minum folamil genio bun