nyeri perut

mau nanya bunda2 dsini ada yg suka nyeri nggk kya kram perut pinggang panas kadang sesak nafas smp punggung usia khmilan 6bulan udh 3hari ini kya gitu trus, janin aktif bergerak kadang bikin sakit ngilu gitu

1 Tanggapan

pelvic girdle pain (PGP) yaitu nyeri yang meliputi seluruh area panggul dan pinggang, dan  Rasa nyeri ini bisa terjadi kapan saja mulai dari awal kehamilan sampai setelah melahirkan. Beberapa wanita hamil merasakan keluhan nyeri yang lebih sering saat memasuki usia kehamilan 30 minggu.