Hamil 18 Week

Mau nanya bund, ko aku berdiri sebentar keleyengan ya bund, hampir mau pingsan rasanya. Emang punya riwayat darah rendah juga sih bund, tapi ga pernah seperti ini sebelumnya, inimah beneran sebentar berdirinya gasampai 7 menit udah keleyengan. Apa harus minum TTD ya bund? Soalnya saya biasanya makan buah yang mengandung tambah darah aja bund, blum minun TTD. Mohon bund sarannya.. Terimakasih

2 Tanggapan

kita sma bun. ttd itu apa yah? kmren saya di beri obat SMA dokter vitamin b komplek bun. tapi masih saja nglieng . mungkin bawaan dede bayi kali yah?

5mo ago

TTD tablet tambah darah bund

minum ttd bund baiknya periksa aja ke puskes trus minta ttd sama tes lab anc buat cek Hb dan tekanan darah nanti dikasih ttd kok