Kehamilan

Mau nanya bund" ketika melahirkan hanya pegang buku nikah apakah bisa soalnya LG nyuruh orang buat bikin KK sendri dan pembaharuan KTP suami istrinya blm jadi

2 Tanggapan

bisa itu bund saya juga lahiran anak pertama belum urus kk, yg dimintai berkasnya cuma ktp doang sama kartu bpjs, pas mau buat surat lahirnya baru dimintai buku nikah suami istri dan ktp suami istri juga

Biasanya cuma buku KIA, kartu BPJS ibu sama KTP aja sih

6d ago

KTP yg lama juga gpp, yg penting yg saya sebut diatas sih. Lainnya kalo ditanya ya bilang aja belum jadi