aman gk sih bb bayi 2 kilo udah lahir dn hpl pun juga msih jauh??

Mau nanya bund. Kalau bayi lahir dgn BB 2.1 di tabung gak bund? Soalnya dsni kata bidan minimal 2.5 bayi lahir klo di bawa 2.5 di tabung. Sya jdi takut. Soalnya posisi kepala bayi ku sudah msukbpanggul skli. Kata bidanya dedenya udah mau cari jalan. Tpi HPL msih jauh. Terus berat badanya msih 2 kilo.. Mohon saranya . Skrng usia kehamilanku. Sudah 33 minggu 6 hari. . Dn hpl ku 30 sept bisa juga d awal oktober.. Mohon saranya bunf. Kira kira makanan apa ya buat dedenya cepat besar.. Saya takut bund nnti belum saat nya dede sudah lahir dgn berat segitu. Katanya prematur dn harus d tabung klo ndak mencapai bb 2.5

1 Tanggapan

alpukat,cake,protein hewani.susu,es cream yg manis2 bun