perut terlihat kecil

Mau nanya bund hitungan bidan kehamilan ke dua sy udah masuk 4 bulan atau sudah masuk 16 minggu tp perut sy nggak keliatan buncit banget kata orng apa lg sy kurus nggak pernah gemuk dan postur tubuh sy tinggi menurut bunda smua apakah wajar klu perut nggak buncit banget pdhal sudah masuk 4 bulan ? Soalnya setiap yg liat sy dan tau sy hamil suka bilang kok perutnya kecil banget pdhal udah 4 bulan 😫, katanya dlu waktu dia hamil 4 bulqn udah gede banget 😪

3 Tanggapan

Tapi mbak &janin sehat kan???

4y ago

Krmari waktu usg pertama alhamdulillah sehat, kamis ini insyaAllah masuk jadwal periksa ke dokter lg bunda doakan smg sehat babynya 😇