BB ga naik naik

Mau nanya bund,, disini ada nggk yg mengalami penurunan BB padahal udh jarang muntah, bulan pertama naik dan bulan selanjutnya turun 1 kg smpe hampir 4 bulan masih stay ga naik naik#bantusharing

2 Tanggapan

mirip sy dl gt bun bb stuck ga naik² karna lg ga bisa makan banyak dan males minum susu. tp bulan selanjutnya berhasil naikin 3kg karna saya brusaha kejar dg rajin minum susu, makan dikit² tp sesering mungkin dan management stress sih jg ngaruh bgt bumil ga boleh stress banyak pikiran dsb.

saya jg gk muntah tpi bb turun sekilo. alhasil saya minum vitamin+mkn sayur+buah bund alhamdulillah skrng naik 2kilo heheh