Masuk 36 Weeks gerakan janin berkurang?

Mau nanya bund.. apa bunda bunda sama dg saya. baru masuk minggu ke 36 tp gerakannya berkurang nihh. terus perut sebelh kiri jd sering bgt sakit terutama saat ganti posisi tidur (dari miring kiri ke miring kanan). ada kah yg sama? sharing dong bunda...

1 Tanggapan

ga terlalu aktif aja gerakannya bun, kalo mnurut google sih, soalnya janin tambah besar jd ruang nya sempit, yg pnting selalu ada gerakan janinnya, aku skrg 34week udah ga seaktif 28 week, tp kontrol terus gerakannya harus selalu ada, kalo tntang perut sakit kurang tau, konsultasi aja ke dokter/bidan, yg penting saat ganti posisi tidur pelan pelan ya biar janin nya ga kaget