Biaya persalinan normal

Mau nanya Bun yg sudah pernah melahirkan normal biasanya berapa biaya nya

2 Tanggapan

Tergantung tempat lahirannya dan kelas berapa yg dipake, jadi tanyain aja ke tempat yg bunda mau pake buat lahiran supaya jelas. Kalo saya dulu normal anak pertama di rs tipe A kelas 1 15jutaan nginep 3hari

2y ago

mahal sekali ya bunda🥺jadi sedih lihat penghasilan suami yg belum sampe terkumpul segitu padahal udh mau dekat lahiran tinggal nunggu hari nya🥺

tergantung klinik atau rsnya kak kan ngga semua sama apalagi beda kota ya beda lagi