Vitamin hamil 15 week

Mau nanya bun, vitamin apa ya untuk kehamilan 15 week? Sebelumnya dari dokternya diberi Domavit, tapi vitaminnya itu lagi kosong dan susah dicari di apotek. Diganti apa ya baiknya?

2 Tanggapan

vitamin folamil Genio yg pink bund aku minum mulai usia kehamilan 2 bulan smpai skrng udh msuk 6 bulan Alhamdulillah debay nya sehat" semua malahan dokternya blng dedenya gemoy d dlm perut🥺🥰

folamil genio bun kalo aku liat kandungan nya juga lumayan lengkap