trimester 3

mau nanya bun usia kandunganku sekarang udh masuk 37w1d,aku suka ngerasain nyeri diatas mis V bun kadang perut juga terasa kenceng,terus udh berat dibagian perut bawah.apa semuanya tanda² mau persalinan bun?

1 Tanggapan

Selama jedda waktu mulesnya belom teratur, masih konpal berarti bun

4y ago

Memang Sering nyeri bawaannya bun. Krn debay mulai turun. Selama gak terlalu nyeri (masih bisa ditahan) gak Ada cairan keluar selain keputihan Dan janin masih gerak insyaallah gpp bun.