Baju newborn

Mau nanya bun, untuk beli baju newborn bagusnya berapa banyak yaa? Beli yang paket newborn set apa udah cukup? Bagusnya apa ya yang affordable selain merk fluffy

2 Tanggapan

Saya beli 1 paket newborn bun. Lalu beberapa stel ukuran 3-6 bulan biar agak awet tapi kalau dibandingin gak begitu jauh bedanya. Mungkin nanti kalau udah lahir beli lagi size 6+