Waktu terbaik USG 4D

Mau nanya bun. UK 30w muka dd sudah jelas nggak ya?? rencana mau usg 4d, soalnya penasaran dd nya mirip mamah atau ayah. Hihihii

11 Tanggapan

sudah bun. aku kemarin 25w sebenarnya sudah cuma karena bayinya suka nutupin muka gak jadi deh 4d dokternya bila ng bulan dpn lg smg beruntung 🤣 dokterku kalau gak kelihatan mukanya gak jdi dilakukan bun biaya juga mahal

1y ago

aamiin bun semoga... udah gak sabar pgn liat mirip siapa wajahnya..hehe

sayaa jga nanti kontrol lgi tgl 2 feb sudh 30w mau usg 4d smoga ajaa bayi syaa sudh dlm posisi kpala di bawah dn kliatan mukanya skrngg posisi nya masih sungsang huhhuu

inshaallah sudah bund. tp tuh baby kdg ada yg pas usg kakitangannya nutupin muka terus 🥺🥺 jd udah 4D jg ga bs keliatan mirip siapanya

1y ago

Katanya bisa dicek 2d dulu bun

sdh bund malah kalo bs sblm 33 ke atas. kalo bunda tlambat periksa kyk sy, sdh gak bs usg 4d krn janin sdh mulai msuk panggul.

1y ago

Saya posisi kepala sudah di bawah terakhir usg bbj lumayan besar

ini aku usia 25 week bund. USG yg dicetak 2D tp tiap usg dokternya ngasih liat jg yg 4D bund

9mo ago

Alhamdulillah bunda, sehat selalu bunda sama dedemya

ini saya wktu uk 24w3d bun... cuma posis nya si dd lgi nutupin mata nya 1

28 week sudah jelas banget bund , Alhamdulillah 🥰,

1y ago

Wah jelas bnget ya bun😍 tapi kayaknya tergantung alatnya deh. Soalnya saya liat ada hasil USG mommy di TAP ini blm jelas padahal sudah 30 minggu lebih

ini baru 25w sprti ini 😁😁

aku 25mnggu aja udh jelas bgt

24 juga udah lumayan jelas