Bumil sering menangis

Mau nanya bun, skrng UK saya 12mgg 2 hari. Akhir" Ini sering nangis terus, apakah akan berdampak buruk pada janin?

39 Tanggapan

berdampak bun,semua itu akan tersimpan di memori nya. dampak nya pas dia besar,pas bayi malah udah bisa terlihat. misal pas tidur tiba tiba nangis ga karuan,atau cara dia mengelola emosi. happy aja bun meski memang susah aku pas hamil happy banget dan Masya Allah bayiku murah senyum,ramah. sampai banyak bgt yg manggil begitu