Bumil sering menangis

Mau nanya bun, skrng UK saya 12mgg 2 hari. Akhir" Ini sering nangis terus, apakah akan berdampak buruk pada janin?

39 Tanggapan

Kyaknya ngaruh ya bun,, aku hmil prtma srg sakit hati sma suami krn dianya ga peka jd srg nangis di kmar mandi smpe mata bengep 😁 eh lhir ank ku cengeng bget bun, smpe skrg udh 4th ampun dh cengengnya... hamil adiknya sllu di bwa happy alhamdulillah beda bget sma kkakny yg apa2 hrus nangis dulu, adiknya nangis klo mnta nen, laper mw makan, sma hal2 yg bikin dia sakit aja krna udh mulai aktif jga anaknya