Berhubungan setelah operasi Caesar

Mau nanya bun setelah operasi Caesar kira kira kapan ya kita boleh berhubungan, karena udah 1 bulan setelah operasi masih kerasa perih nya, dan seperti nya 2-3 bulan masih blm berani tapi suami udah nanyain aja. Kira" bunda yang abis di operasi berani berhubungan setelah berapa lama

15 Tanggapan

aku 3 bulan baru boleh ma dokter bun, alhamdulillah suami sabar bun,

2y ago

bicara lembut aja bun, terus terang , aku puasin dia pke tangan bun, sama dimesrain , bunda pasti tau gmn suami bs puas meski gak berhub langsung dg alat vital, maaf sedikit vulgar, demi kesehatan bunda

setelah nifas selesai aku uda gpp, 1bln stlh sc kira2

2y ago

waktu pertama kalinya agak ga nyaman, tp berikut2nya gpp, spt biasa aja bun. ga ada keluhan apa2 kalau sy rasa

Nunggu 4 bulan bu klo saya. syukur suami ngertin

set tahun baru berani wqwq

Klo aku berani setelah 5 bulanan bun 😂