Percaya dokter spog/paraji

mau nanya bun saya tgl 13 posyandu kata bidan babyku sudah dibawah dan sudah mapan tgl 23 kemarin saya usg dan dokter pun baby ku jga udah dibawah udah masuk panggul dan mapan dan gak lama lagi lahiran bisa awal bulan dan paling lama tgl 18 juli , tapi kenapa pas tgl 28 kemarin saya pijet di paraji kata nya bayi saya masih gantung belum masuk panggul jadi harus banyak miring kiri di alasi bantal di kaki nya,

Percaya dokter spog/paraji
1 Tanggapan

Kalo saya lebih percaya dokter bund, kan sudah dilihat pakai alat usg juga dan pasti ilmunya ga ngasal.