Pusing di 14w

Mau nanya Bun. Saya masuk kehamilan 14 weeks sekarang yang dirasa mual nya udah berkurang, tapiiii... Muncul rasa pusing, yang kayanya tiap hari muncul, dan munculnya tiap sore ke malem aja. Rasanya kaya pusing neken gitu. Ada yang ngalamin ga ya ? Rasanya pengen minum obat tapi takut.

1 Tanggapan

udah cek lab blm bun supaya tau hb bunda berapa, biasanya kalo hb kurang emang suka pusing gitu bun, baiknya konsul langsung