HPL OKTOBER

Mau nanya bun saya lagi mengandung anak pertama, sekarang usia kandungan saya sudah 37 minggu 6 hari bun, HPL 19 Oktober sekarang sering ngerasain perut kenceng & baby aktif banget bun sama sering banget ngilu di Miss V aga sakit, udah ngerasain konpal tpi kaya mules biasa aja bun ngga sakit itupun jarang banget, bunda bunda apakah ada yg sama?

16 Tanggapan

aku hpl 25Oktober, uk 38w baru ngerasain konpal sekali dua kali aja, sisanya cuma ngerasain perut sering kenceng", kadang area tulang selangkangan juga nyeri kalau di bawa jalan tapi gak lama, si dede juga malah makin aktif gerak padahal kata aplikasi dan dokter pergerakannya di minggu" ini harusnya akan berkurang😅 bundanya udah gak sabar pengen ketemu si dede, tapi si dede masih betah di dalem perut bundanya 😅

9mo ago

iya nih bun si dede masih betah didalem jadi belum ngasih gelombang cinta 🤭

Hpl nya sama bun. Tp dd ada lilitan 1 di leher itu yg bikin blm bs masuk panggul kepalanya. Tp dd aktif banget di dlm masih goyang dombret aja. Miss v jg udah ngilu senut2 gtu, perut kenceng, blm konpal tp. Lg mau di coba utk Hb sm suami bun dan buang dlm katanya bikin kontraksi alami. Do’ain ya bun semoga si dd ngelepas lilitan di leher dan segera lahir dgn normal amin amin amin. 🙏🏼🥰🙏🏼

9mo ago

@bunda kholifah: iyakah bun? Iya deh coba sy praktekin solnya sm suami jg ldr huhu.. @bunda Diana: iya bun semoga si dd cpt bs ngelepas lilitan nya ya bun, udah di ajak ngobrol jg tp masih aja blm mau ngelepasin.

aku hpl 19oktbr jg bunn . sama bgt kyk yg bunda alamin . cuma gtu2 aja . dulu waktu anak prtma gkada ngrasain konpal samsek kontraksi hnya mau lahiran itu aja... tp klo yg kedua ini bisa ngrasain konpal perut kenceng ddeknua jg alhamdulillah aktif bgt .

aku hpl 20 okt, mau tanya dong biasanya jarak dari muncul flek sampe kelahiran itu brpa lama ya? soal ny sudah 3 hari ini keluar flek coklat/ darah tapi belum ada kontraksi yg teratur, hari pertama keluar flek cuma kontaksi palsu sampe skrng perut suka kenceng.

9mo ago

iya bun

aku 38 minggu hpl 27 oktober baru ngarasa konpal bun sakit" badan di bagian miss v suka nyut" udah nano" lah rasa nya cuma si dd masih anteng jarang pentas sekarang .. mungkin karna mulai membesar trus udah sempit di dalm perut jadi jarang gerak

hplnya sama bun 19 okt.. iya perut sering kenceng,sama kdang'' konpal.. semoga bunda'' semua yg lagi nunggu segera dapt gelombang cinta yaa 🤲

aku hpl 30 Oktober,,perut kenceng trs Miss v sakit dan Kya mau haid.tdi dicek udh bukaan 5

9mo ago

bun tipsnya?

hpl 16okt jarang bgt konpal apa mgkn aku g begitu menghiraukan klo lg konpal yg dirasa selangkangannya sakit bgt klo ganti posisi tidur

9mo ago

perut jg berat bgt bun, berasa ketindihan beras sekarung 🥺

Saya juga hpl 19 oktober bun, masih konpal mules mules, miss v agak sakit, perut kenceng, dede juga aktif.. Mudah-mudahan secepatnya ya 🥹

9mo ago

Iya bun mudah mudahan secepatnya banyak banyak berdoa aja bun, semoga kita dan anak kita selamat ya bun aamiin ya Allah🤲🏻

aq hpl 19 Oktober tgl 4 kmrn lounching bunda. semoga cepat nyusul ya klo udh lounching tu rasanya lega

9mo ago

ok