berhubungan badan saat hamil muda, apakah boleh?

mau nanya bun, saya hamil pertamakali dan masih minggu ke 8 tapi suami saya masih rutin berhubungan badan, apakah hal tersebut aman bagi kandungan saya?#firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

sebenernya kan boleh hb atau ngga tergantung kondisi kehamilannya ya bun. klo udah dilakukan dan ga ada keluhan apa2 sepertinya aman bun. katanya sih yg penting jgn kluarin didalam krn bs memicu kontraksi. klo mau berjaga2 ya sebaiknya ga hb dulu di tm1 bun..

klo kandungannya aman ya ga masalah. tp baikknya konsultasikan ke dokter kandungan