Hamil 6 minggu

Mau nanya Bun saya hamil 6 Minggu 5 hari. Kadang perut sya keram tembus kebelakang tp keramnya TDK terlalu lama,, apakah itu normal Bun ?

10 Tanggapan

Normal kalau kram nya tidak sampai mengganggu bund , dan dipakai istirahat bisa mereda. Tapi kalau sampai mengganggu sekali, lbh baik cek ke dokter karena kehamilan masih rawan sekali. Sehat selalu ya ❤️

normal bun, saya hamil 8 minggu juga kadang suka kram. Kalau saya biasanya kram saat melakukan gerakan mendadak dan cepat perut pasti kram. Semoga sehat selalu ya buda..

normal , saya malah pas baru 4 minggu hamil malah susah jalan gara2 perut kram . Padahal blom tau klo disitu lg hamil

normal bun saya juga gitu waktu awal hamil sering kram perut bahkan sampe seminggu tp katanya sih normal

Normal gapapa, emang hamil muda rasa nya kek kramp hari pertama haid gitu, ga nyaman di perut

kecapekan mungkin bundanya... perbanyak istirahat ya bun

wajar bun... banyakin istirahat ajah...

kita sma bund usia khamilan nya

normal bgt bun gapapa kokkk

normal bun🤗