Hamil 11 Minggu

Mau nanya Bun, saya hamil 11w sering ngerasa lemes, dan sesak didada, ini kenapa ya bund, apakah normal?#SeriusTanya #ingintahu #bantujawab #firstmom #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

3mo ago

baik Bun, terimakasih saran nya🙏

Banyak faktor. Bs jadi gas lambung atau krg cairan atau hormon atau lainnya. Kalau mau pasti ya ke dokter kandungan saja. Biar dikasi pencerahan gimana cara penanganannya

3mo ago

iyaa makasih Bun sudah menjawab🙏