Lagi bingung?¿

Mau nanya bun obat yg bagus buat anakku baru umur 2bln 1minggu tp lgi batuk sama pilek klo tdur bunyi grok2 kasian liat nya

Lagi bingung?¿
56 Tanggapan

di asiin terus bun, kasian bayi di kasih obat, dan juga kalau dpat asi eksklusif bun

hadehh msh usia segitu ga bisa diksh sembarang obat. Bawa ke puskes atau dokter aja

di bajunya di totolin purekids bun, semacem minyak angin gitu baunya, buat bayi

Pake cessa oil bun yg warna biru, untuk cold dan flu, untuk usia 0-2thn

pake ini bund.. Alhamdulillaah baby ku cocok.. di shopee juga ada..

uap pake air panas yg beruap kasih minyak telon..hirupin ke bayi..

Tumbuk bawang merah bun, oles di ubun2 sama taro di sudut kamar.

saya pake cessa dada sama punggung nya di olesin di pijat halus

maaf, ada yg sepemikiran ga ya? matanya kecil ya bunda 🙏🏻

4y ago

baru bngun tidur itu bun jdi msih setengah tdur😃

Harganya 47.500. Bayiku aku kasih ini 3 hari dah sembuh.