Apakah adanya flek bisa di katakan keguguran?

Mau nanya bun , kmrin kan abis hb sm suami tiba” ada darah yg kluar otomatis panik dong lngsng ke rs buat USG dan trnyata Alhamdulillah janinnya masih sehat dan detak jantung nya memng lebh terasa kencang , dan kirain besok nya udah gak flek lagi trnyata masih ada fleknya bun apa gak papa yah?? Atau hars ke dokter lg buat usg ?

2 Tanggapan

Flek belum tentu keguguran tapi bisa jadi ancaman keguguran. Bagaimanapun warna dan intensitasnya, flek saat hamil tetap harus waspada. Penguatnya rajin diminum dan bedrest total bun. Kalau masih flek segera periksa dan usg lagi. Tanyakan ke dokter penyebab terjadinya flek apa. Semoga membantu

Kmrin di rs di kasi resep follamil genio, itu penguat kandungan kah bun?

2y ago

Apaan tuh bun ? Tp janin mash sehat kan ya?? Dikasi obat penguat gak ?