Mitos atau fakta

Mau nanya Bun.. Kira2 kalau beli perlengkapan bayi, walaupun masih baru umur 3 bulan. Biar nyicil nyicil gitu. Kira2 apa bisa atau gak ya?? Kalau dibeli bukan pada waktunya, akibatnya apa ya??? Karena ada yang bilang, gak bisa dibeli kalau bukan pada waktunya.. #seriusnanya

57 Tanggapan

klo saya pribadi bukan percaya mitos nya bun lebih ke waktu kita nyari itu lagi kondisi yang nyaman misal 7 ke 8 bulan itu badan lagi enak dan cowo/cewe nya juga udh mulai kliatan jadi bisa beli yang sesuai. klo mau dr skrg bikin list nya dlu aja bun masukin kranjang nnti baru dibeli. kalopun tkut uang nya ga kekumpul ya dikumpulin dlu aja toh udh tau itu buat anak jangan di otak atik