mau nanya bun, kenapa kalau bangun tidur pagi" tiba" pingin muntah ya?

3 Tanggapan

wajar, namanya morning sickness.. jangan kan bangun tidur, sy aja lh tidur tiba-tiba muntah, untung sblm tdr sy ga makan? kalo makan sblm tdr,bisa kotor kasur kena muntahan saya ?

biasanya krn kadar hormon HCG (hormon kehamilan) tinggi d pagi hari bu, hormon ini yg bikin mual

wajar bun