Berat badan janin hasil usg

Mau nanya bun kandungan 25w4d bb janin 847gram apakah normal atau tidak?kata mertuaku itu kecill.

5 Tanggapan

ya masi kecil lah orang masih 25 mingguan.. mau gede nanti menjelang hpl baru gedee,, menurut saya di usia segitu kegedean bu, ntah apa yg gede di pala, atau perut kah? coba di cek fetomaternal, krn bbj trlalu besar bisa indikasi kelainan, aaplagi di usia segitu dicek yg besar bagian apa nya ... normal nya di usia 25 mingguan itu baru 500-600gr an bu, kata dokter saya di aplikasi ini pun jg ada keterangan bbj di sesuai usianya brp. itu kebesaran untuk di usia 25mingguan..

ngga papa bun,normal2 aja gak usah khawatir selagi dokter masih bilang janin normal dan sehat ga papa kemarin saya usg 24week bbj.a udah 864 gr,alhamdulillah kata dokter normal sehat juga geraknya juga aktif banget,kalo di ajak ngobrol selalu merespon kalo emang kegedan janinya pasti sama dokter udah di suruh ngurangin makanan manis2 bun semangatt terus ya bun

2y ago

iya bund

normah itu mah bun aku ja usia segitu bb debay 6 ons an kt nya di bawah garis normal tp msh termasuk normal

2y ago

ngk kok bun santuy aja yg penting debay kita sehat

sama Bun saya juga 25w BB janin segitu kata dokternya sih bayi sehat normal aja .

2y ago

oiya bun saya juga 52 kmrin kmrin 53

sya kemarenn bun 27w. bbj 731gram. kta bidannya si aman