Hamil itu Anugerah

Mau nanya bun.. HPHT usia kehamilan 12 minggu 6 hari sdangkan di USG baru 10 minggu 4 hari. Ngitungnya yg mana bun, soalnya ini kehamilan pertama saya jd saya masih bingung.😊#firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

saya ikutin dr usg bun karna kalau pengalaman saya waktu kedokter nanya kenapa beda hasil usg dan hpht ? dokter jawab blm tentu langsung terjadi pembuahan dihari itu juga, hpht hanya sebagai pengukur aja bun, biasanya juga kalau usg dicantumin hpl dari hpht dan hasil dr usg

USG bun