Mau nanya bun hamil 37 minggu pinggang punggung sama kaki sakit banget kenapa ya dibawa jalan juga s

Mau nanya bun hamil 37 minggu pinggang punggung sama kaki sakit banget kenapa ya dibawa jalan juga sakit padahal kaki ga bengkak,mana pusing banget kepala minta penjelasan nya dong bun ga kuat banget sakit

2 Tanggapan

kalau sakitny mengganggu segera periksa ke dokter yah bun.. biasany di tm3 keluhan2 yg bunda sebutkan itu bisa dianggap wajar krna kehamilan yg smkin besar, tpi kalau sudah sampai mengganggu sebaikny diperiksakan.

iya ni hun pas anak pertama ga kaya gini,inimah pinggang sama punggung sakit banget nyut nyutan rasanya