Agar bisa minum air tanpa haus

Mau nanya bun gimana caranya supaya suka minum air putih ? Saya kalau gak haus gak minum, sedangkan kebutuhan air putih sehari paling sedikit 1,5 liter 🙂saya paksa minum malah mau muntah #jangandibully

55 Tanggapan

klo aku c bun dianjurin dokter 3 sampe 4 liter perhari soalnya di tm1 ketuban keruh jadi mau g mau harus mindsetnya "haus haus haus" tiap mau BAK pasti minum dulu jadi klo BAKny sejam sekali minumnya sejam sekali sama bunda bisa nyisihin botol air minum sendiri biar bisa ngontrol sehari udah minum berapa liter