Djj terdengar pas usia brp bln bun?

Mau nanya bun Djj terdengar pas usia brp bulan ya bunn??

9 Tanggapan

Aku USG pertama usia 7W udah ada DJJ Bun. Kalau pakai doppler, kata bidan diperiksa setelah 16W

Aku usg 8 minggu,pas 13minggu pake dopler kalo aku si udh jelas banget kemaren

kalau usg 7w sudah terdengar. kalau doppler diatas 16w baru terdengar biasa nya

2y ago

iya bun. saya kmrin jg 17w baru terdengar pakek doppler. waktu periksa di puskesmas 15w belum terdengar pakek doppler. kalau usg dari awal pertama periksa waktu 7w sudah terdengar jelas djj nya.

Aku kemaren 8week pas usg udah kedengeran sih bun

Usg pertama kali 6week udh kdenger ka, pake Usg

2y ago

belum pernah kak,

dr usia 8 minggu saya udh bisa denger bun

2y ago

USG di dokter kandungan bun

8 juga sih seharusnya sudah terdengar

2y ago

Ia bund

saya usia 9minggu udh jls bgtt

5w2d udah ada aku bun

2y ago

iya ka makasii yaa