Usia 23 minggu

Mau nanya Bun disini pas USG ada ga d nytakan byinya sungsang?

7 Tanggapan

Aku juga sama bund, debay seringnya sungsang. Kalo kata bidan 7bulan posisi kepala harus sudah d bawah, tp kalo kata spog posisi masih belum penting dan suruh nunggu d uk 36week kalo tidak salah

nggk perlu worry bu, masih jauh sama hpl. masih banyak ruang. si adek masih berputar, sesuka hati dia

aku sungsang Bun sama 23 week gaapp Bun tpi debay y kmrin muter lgi pas priksa ke dokter 😁

usia segitu janin masih muter" bun kayaknya mulai uk 34 week kepala harus sudah dibawah

1y ago

aamiin

Masih jauh dr HPL Santai bund hehe Masih muter

Gpp bun, dokterku fokus di week 34

Ga bunn