Usia kehamilan 23 Minggu

Bundd aku hamil anak pertama usia kehamilan 23 Minggu 4 hari . Terus pas USG si Dede bayi nya sungsang 🥺 apakah Dede bayi di usia kehamilan segitu masih puter² terus apa gimana Bund . Makasih

7 Tanggapan

Aku juga sama bun 23w2d kemaren masih sungsang Katanya suruh banyak” yoga yg nungging itu bun ,, kalau setauku dibawah 28w sungsang masih gpp bun kalo dah di atas 28w baru harus was” semisal masih sungsang harus sering” yoga gerakan biar dede mau ke bawah kepala nya

9mo ago

gk paham aq bun soalnya dokternya gk bilang dbawah atau gk,,,

klo kata dokter kmaren periksa, usia di bawah 28 minggu sungsang gpp bun, aku juga 22 minggu masih sungsang, posisi janin masih berubah2. kecuali klo udh 28 minggu dan masih sungsang nnti di saranin buat gerakan2 yoga gtu yg bikin kepala bayi ke bawah.

sama bun aq hamil 23minggu 4hari,bayi aq jg sungsang,,,kalau masih umur segitu masih bisa muter" bun jangan takut,,,nanti aq tgl 4 kontrol lg,semoga dede nya sudah muter amin

Kata dok obgyn umur segitu memang masih muter” bundaaa , nanti biasanya masuk 7-8 bulan baru agak susah muter karna sdh gede

kata dokterku sampe 7 bulanan itu wajar bun

masih bisa berputar Bun sampai 30 lebih

Iya masih muter, rilex ya bund