Nyeri perut uk 5w4d

Mau nanya bun, disini ada ga yg dari awal telat haid rasa nyeri perut ringan bagian bawah, testpack positif dan sampe UK jalan 6week masih nyeri perut bawah hilang timbul kdang bisa pindah kqnan/kiri bawah kadang pas nyeri bisa lebih sakitt kya ketarik dan tertekan, apa itu normal ya? Disini ada yg ngalamin hal yg sama kaya aku? Dan yg bunda2 alami nyerinya sampai usia brapa minggu?

1 Tanggapan

aku juga gitu Bun kadang nyeri nya sampai ke pinggang Bun krnapaya?

2y ago

GK nentu Bun, kadang 2 hari sekali, kadang2 gitu Bun cuman dokter bilang perbanyak minum air bun