Serius nanya

Mau nanya bun cara baca hsil usg usia kndungan yg mna yah lupa nnya ke dktr😊#seriusnanya

Serius nanya
25 Tanggapan

kadang emg terlalu seneng mau liat perkembangan anak pas usg, jd lupa mau nanya2 sma dokter ya bund🥰😍 tapi lain kali semoga ga lupa ya😇 bund

yg kelihatan itu GA : 24 w artinya usia kandungan itu 24 minggu . yg lain ga jelas bunda🙏

Cek google "cara membaca hasil usg" dah tuh keluar semua tinggal di cocokan sendiri.

usia bayi 24w, usia aktual kalender 23w6d, bb bayi 500gr, panjang 4,29 cm

mending langsung datang ke bidan biar jelas kalo gak sempet ke dokter 😁

cari di youtube ada. coba deh cari banyak di situ penjelasan dari dokter.

itu Bun GA nya 24 wk.. jadi perkiraan 24 Minggu Bun.. sama kaya aku 😊

lahhh tadi udah bayar mahal buat USG malah diem2an Bun..rugiii donk..

GA : Usia janin.. FL : panjang tulang paha efw: berat janin

Bun ada yang tau ga berarti hpl saya tgl berapa

4y ago

yang EDD nya ada banyak atu, terus beda beda kadi keliru aku bun