bumil makan cumi

mau nanya bun boleh ngak sih bumil makan cumi basah ataupun cumi asin?? soalnya kata orang katanya bumil ngak boleh makan cumi²an bkln rusak ari²nya saya jadi takut mau makan jg

24 Tanggapan

Ya Allah ini udah tahun 2024,mmasih ada aja yang kayak gini. Padahal udah ada Google dan sampe dokter pun udah bisa chat via aplikasi.

2w ago

Iyes bunda. Sekarang banyak info yang bisa di akses lewat aplikasi. Mitos2 seperti itu di abaikan saja. Makan sewajarnya bun. Cumi asin boleh makan tapi ga boleh sering dan banyak karna tinggi garam. Cumi segar bagus karna tinggi protein yang bagus buat tumbuh kembang otak

gak apa2 bun..aku aja makan cumi, kerang, kepiting..alhamdulillah sehat yg didalam..kalo mau makan apapun..makan aja bun..yg penting jangan berlebihan ajaaa

2w ago

iya Bun makasih infonya liat di google jg aman sih makan cumi²an

selagi pengen mah makan aja bund aku selalu makan apa yang aku mau selama hamil selagi kata dokter/bidan aman aku makan² aja😂

saya jg hamil 21w 5h Bun semoga kita semua selalu di sehatankan dan Dede utunya jg selalu sehat di dalam perut ya bun🤲

Selama proses masaknya benar, dipastikan semuanya matang dan konsumsi dalam jumlah batas wajar, insyaallah aman bun

boleh bunda asal tidak berlebihan saja,, saya hami 15 weeks suka makan cumi tpi ya gk bnyak sewajarnya aja☺

aku mkan cumi/per seafood an biasa aja bun gpp yg penting ga berlebih Dan jangan keseringan kata bidanku

Aku pas hamil makan cumi asin, cumi basah. Asal bersih dan d masak matang. Alhamdulillah anaku gpp

2w ago

iya Alhamdulillah ya bun

aku juga udahlama pengen cumi tapi belom kesampean sampe sekarang, apa gpp yah 🙄

2w ago

ya Bunda @Enjuh tinggal cus cobain 😁

kata siapa bun ga boleh yg ga boleh itu klo makan cuminya mentah🤭🤣