Resiko bersihin berak kucing

Mau nanya bun..boleh gak ibu hamil bersihin berak kucing??

8 Tanggapan

Aku hamil pertama msh ada kucing, tp kucingnya tinggal di sebelah rumah bekas gudang gitu dan dia ga masuk rumah sama sekali.. tiap hari ttep bersihin kandang nya, pke masker + sarung tangan.. trs lantai nya di pel pke wipol tiap hari. Pas udh mau lahiran, kucing nya tak kasih org krn takut ribet urusnya krn dah punya bayi🥲

2y ago

Aman kok bun alhamdulillah sehat, malah jd penyayang kucing 😂

jauhin kucing dulu yah bun apalagi kalau kucing bunda tipe yang suka main diluar rumah dan bergaul sama kucing liar. aku punya kucing rumahan 3 aja sampe aku ungsiin kerumah ortu dulu semuanya sejak hamil bun, sehat sehat bunda dan debay:)

gaboleh bun, kotoran kucing dikhawatirkan ada virus toxoplasma. coba bunda googling bahaya nya virus toxoplasma untuk ibu hamil 😭😭😭 klo bisa jgn dl deket2 kucing dan ngurusin kucing ya bun.

aku makan aja sama kucing😭 kucingnya mrtua nakal bgt org lgi makan suka ngrecokin mana kucingnya banyakk😌 udh aku kurung di kluarin lgi ktanya Ksian😌

walaupun tutup hidung sekali pun tetap gak boleh ya bun??

sebaiknya jgn ya bun takutnya ada virus tokso nya

Jangan cari penyakit bun

nggk boleh.