bersihin berak tikus

hay mom,pernah gk saat hamil bersihin berak tikus krn bau ny menganggu,saya td pagi bersih beol tikus tnpa masker ap gpp y mom......

1 Tanggapan

Sebaiknya pke masker pun, takutnya bakteri dari kotoran tikus bisa masuk, kan banyak kuman. Tapi mudah mudahan gpp ya bun kehamilan. Banyak konsumsi buah aja bun. Dan konsumsi madu untuk mendetoks racun dalam tubuh

6y ago

jd takut bun,tikus ny nakal bnyk bngat beol ny bau lagi,sampe perih hidung cium bau ny