Bumil Sering Bawa Motor

Bun aku mau nanya.. Umur kandungan aku sekarang kan udah jalan 5 bulan.. Terus aku sering bawa motor.. Bahaya ngga sih buat si dede bayi??

21 Tanggapan

gapapa bun asal pelan apalagi ada jalan berlubang. aku pas hamil ngurangi bawa motor. tp pas hamil 4 bulan msh tiap hr bawa motor, masuk ke bulan brikutnya sampe lahiran akugk mau bawa motor sndiri. Bagus naik angkutan umum. tp duduknya jgn dibelakang, nanti mual

gimana kondisi janin nya bun ..alhamdulillah sya mh kuat tiap hari antar jmpt anak sekolah dr awal hamil smpai skrng 7bln msh motor2 an yg penting hati2 aja jgn trlalu kebut2 tan ...

5y ago

Iyaaa alhamdulilah janinnya sehat bun.. Iya bun

aku dari awal hamil sampe sekarang hamil 7bln masih terus naik motor kadang sendiri kadang boncengin ibu alhamdulillah nggapapa bun hehe

insyaAllah ga pa2 bun, aku dari awal hamil berangkat pulang kerja naik motor terus alhamdulillah ga pa2, yg penting jangan ngebut aja...

Sya dari awal hamil yg mulmun parah sampai nginjak 7 bulan naik motor bun, hehe Jrak rumah ke kerjaan sekitaran 13 kiloan 😁

Saya masih sering bawa motor bunda... karena cuma itu transportasi buat kerja... bismillah aja bunda...saya juga lagi hamil 5 bulan

5y ago

Iya bun.. Siap

Hatii hatii jg bund... Soalnyaaa bedaa2 bumil.. Adaa yg kuat adaa yg lemahh.. Kita ne tahh gk tauu,tp yg d dlm yg rasain...

Saya pagi sore naik motor, tp dibonceng. Gpp bun, selama pas kontrol sehat debay nya. Allah design kita dg rahim yg kuat

5y ago

Aminnnn

Sya juga bun,, aplgi pas anak prtma smpek 9 bulan malah. Tpi klo bisa d kurangin bun jgan kesringan

5y ago

Iyaa bun.. Oke siap

aku masih naik motor kemana²,kalo naik mobil muntah, krna mabok pewangi mobil.. wkwkwkkwkw