Belek di mata kiri

Mau nanya bun, bayiku serinh belekan di bagian mata kiri.. Itu kenapa ya bun? Padahal udah dikasih salep mata juga walaupun jarang

3 Tanggapan

tetesin asi dari puting bunda ke mata bayi yang belekan bun.. trus jaga kebersihan mata bayi spt jangan sampai sarung tangan yang dipakainya kena mata karena belum tentu sarung tangan yang dipakai bayi itu steril, apalagi mata bayi itu masih sensitif.. jadi jaga aja ya bun kebersihan matanya

1y ago

Iya bund, bayiku juga sering belean bund, aku tetesin asi allhamdulillah hilang bund

wajar ituu kotoran mau keluar sblm dia kluarin air mata, kta bidan aku itu dri air ketuban juga, nnt klo bleknya ilang brsih yg kluar air mata pas lg nangis

sering dibersihin aja bund pake kapas celup air hangat. lama2 hilang sendiri kok enggak usah di apa apakan

1y ago

makasih bun